Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Zeit für Brot

Zeit für Brot

"Brotkultur nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten.“ so lautet das Mantra der Bäckerei Zeit für Brot aus Ottensen. Dabei treibt sie das Bestreben danach richtig gutes Brot zu backen. Und gutes Brot braucht vor allem eins - Zeit. Das fängt bei der sorgfältigen Auswahl der Zutaten an. Nur die besten Rohstoffe aus 100 % biologischem Anbau schaffen es in die Brote und das Gebäck der Bäckerei, chemische Zusätze sucht man hier vergeblich. Dinkel wird frisch gemahlen, dem Teig wird Zeit zum Gehen gegeben. So lange, dass er fluffig und besonders schmackhaft ist. Die Backwaren werden von Hand geformt, mit Körnern bestreut, mit Milch bestrichen und dann heißt es: backen. Bis ein herrlicher Duft die gläserne Backstube und das angrenzende Café erfüllt. Durch die große Glasscheiben ist es auch den Besuchern bei Zeit für Brot ermöglicht, einen Blick in die Backstube zu werfen und dem Bäckerhandwerk näherzukommen. Nachhaltigkeit spielt in der Bäckerei ebenfalls eine große Rolle. So wird dank Ökostrom klimaneutral produziert, Produkte werden aus der Region bezogen und die Backwaren, die am Ende des Tages übrig bleiben, werden gespendet.

Informationen:

Ottenser Hauptstraße 41, 22765 Hamburg

3,5 km entfernt vom Hamburger Michel

zur Website von Zeit für Brot

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.