Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Wunderbrot Gluten- und Hefefrei (Bio)

Wunderbrot Gluten- und Hefefrei (Bio)
4,49 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (7,48 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Bio Siegel Logo
Backmischung für körniges Brot aus dem eigenen Backofen

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

Der Produzent

Bauckhof Naturkost Rosche

Bauckhof Naturkost Rosche

Duhenweitz 4, 29571 Rosche

81 km entfernt vom Hamburger Michel

1969, als biologische Landwirtschaft nur selten betrieben wurde, gründeten Demeter-Landwirte aus Norddeutschland die "Gesellschaft für Vermarktung und Vertrieb von Demeter Erzeugnissen". Ziel...

"Wunderbrot Gluten- und Hefefrei (Bio)"
Es gibt nichts Schöneres als den Duft von frisch gebackenen Brot. Mit der Wunderbrød-Backmischung vom Bauckhof kannst du dir diesen Geruch ganz einfach in deine Küche zaubern. Das Brot beruht auf einem Originalrezept aus Norwegen und überzeugt mit seinen vielen Körnern und seiner Saftigkeit. Der Bauckhof gehört zu den ältesten Demeter-Höfen Deutschlands und stellt Produkte in höchster Bio-Qualität her. Das Wunderbrød ist komplett glutenfrei und kann vegan gebacken werden. Einfach die Backmischung mit 500 ml verrühren und 3 Stunden quellen lassen. Den Teig in eine Kastenform geben und im Backofen ohne Vorheizen bei 200 °C backen. Das Wunderbrøt direkt aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Das fertige Brot schmeckt besonders gut, wenn man es großzügig mit der Fassbutter vom Milchhof Dallmann bestreicht und anschließend mit der Fenchelsalami von der Fleischerei Fricke belegt. Wenns vegan bleiben soll findet ihr in unserem Shop auch vegane Margarine und den leckeren Vikinger Salat von Vitaquell. Zusätzlich brauchst Du: 500 ml Wasser Zubereitung und Variationen zum Downloaden:
Details
Nährwerte
Allergene: Hafer, Sesam
Anbau: Bio
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Regionalität: Regional veredelt
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz* = Zutaten aus ökol. Landbau
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Verpackung: Plastiktüte
Zusatzinfos: Gluten- und Hefefrei
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Brennwert in KJ 1.189,00 kj
Brennwert in Kcal 286,00 kcal
Fett 17,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g
Kohlenhydrate 17,00 g
davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 8,10 g
Salz 0,91 g

Nährtwertangaben je 100 g

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.