
TressBrüder
Die vier Brüder der Familie Tress leben für gute und vor allem nachhaltig angebaute Lebensmittel. Und das scheint hier Familientradition zu sein, denn bereits in den 1950er Jahren stellte der Großvater den eigenen Hof in Hayingen-Ehestetten nach demeter-Richtlinien um. Im dazugehörigen Gasthof wird seit jeher mit Bio-Zutaten und auch öfter vegetarisch gekocht.
Das Aufwachsen auf dem Bio-Bauernhof und in der Gastronomie, zeigte den Tress Brüdern nicht nur, wie viel Arbeit hinter nachhaltiger Landwirtschaft steckt, sondern stärkte auch ihre Liebe zur Natur und den Anspruch ein Unternehmen im Einklang mit Mensch, Tieren und Umwelt zu führen.
Zu dem Familienunternehmen zählen mittlerweile 80 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, vier Bio-Restaurants, ein Bio-Hotel und natürlich die Produktion der eigenen TressBrüder Produkte für den Bio-Lebensmitteleinzelhandel. Entwickelt werden die Produkte von Bruder Simon Tress, Deutschlands bekanntesten Bio-Koch und Kochbuchautor.
Informationen:
Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen
735 km entfernt vom Hamburger Michel