
Taifun
Taifun-Tofu stellt schon seit über drei Jahrzehnten Tofuprodukte in bester Bioqualität her. Seit 1985 hat das Unternehmen eine große Wachstumskurve hingelegt: vom losen Marktverkauf von ca. 4 Kilogramm Tofu pro Woche zu mittlerweile 100 Tonnen pro Woche. Dabei wird die Qualität nie aus den Augen gelassen. Der Anspruch, nur qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, macht auch den Erfolg von Taifun aus. Die Sojabohnen, die für die Herstellung der verschiedenen Tofuprodukte verwendet werden, stammen ausschließlich aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Die Bohnen sowie alle weitere Produkte, die in der Herstellung zum Einsatz kommen, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Außerdem steht auch faires Wirtschaften stets im Fokus von Taifun. So achtet das Unternehmen auf Gerechtigkeit und friedvolles Zusammenleben und wurde daher 2019 wiederholt für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert.
Informationen:
Bebelstraße 8, 79108 Freiburg
631 km entfernt vom Hamburger Michel