
Stevan Paul
Aufgewachsen zwischen Allgäu und Bodensee, lebt Stevan Paul nun schon über zwanzig Jahre in unserer schönen Stadt Hamburg. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte Stevan bei dem Sternekoch Albert Bouley und arbeitete im Anschluss in verschiedenen von Gault Milan und Michelin ausgezeichneten Küchen. 1995 begann er als Food-Redakteur bei der essen & trinken und arbeitete ganze 5 Jahre bei Gruner & Jahr im Verlag.
Seitdem ist Stevan Paul als freier Journalist unterwegs und schreibt kulinarische Texte und Reisereportagen für Zeitschriften, Zeitungen und Magazine. Er ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland und betreibt mit nutriculinary.com erfolgreich seinen eigenen Blog. Als Autor, Entwickler und Produzent verschiedener Kochbücher teilt Stevan Paul sein umfassendes Wissen sowie seine Liebe und Leidenschaft zu gutem Essen! Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Stevan uns einige besondere Rezepte aus seinem Kochbuch Auf die Hand empfohlen hat, aus denen wir direkt tolle Rezeptboxen erstellt habe.
Informationen:
Kottwitzstrasse 38, 20253 Hamburg
4 km entfernt vom Hamburger Michel