
Sojade
Der kleine und recht junge Firmenzweig Sojade gehört zu dem 1950 gegründeten französischen Familienunternehmen Triballat Noyal. Zuhause in der Bretagne werden im kleinen Firmensitz von Triballat Noyal schon in der dritten Generation Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft mit viel Wissen und Leidenschaft hergestellt.
Mit Sojade hat die Familie ihren Traum von nachhaltig produzierten und umweltfreundlichen Alternativen zu tierischen Produkten verwirklicht. Dabei handelt sie ganz nach dem Credo "Bei der Ernährung des Menschen soll die Natur im Mittelpunkt stehen".
Neben der Herstellung von köstlichen Puddings, Joghurts und Getränken hat sich Sojade den Schutz der Umwelt auf die Fahne geschrieben. Zur Verringerung seines ökologischen Fußabdrucks hat das Unternehmen ein Windrad auf dem Gelände des Unternehmenssitzes aufgestellt. Seit 2012 setzt Sojade auf energiesparende Fahrzeuge und schult seine Fahrer in einer umweltfreundlichen Fahrweisen. Auch beim Thema Verpackung stellt Sojade die Gesundheit seiner Kunden in den Vordergrund: Alle Verpackungen sind frei von Bisphenol A und Phthalaten.
Wusstest Du, dass der Anbau von Soja weniger Fläche, Wasser und C02 benötigt, wenn man ihn mit der Gewinnung von tierischen Proteinen vergleicht? Wir finden das ist eine Win-Win-Situation für die köstlichen Produkte aus Sojades Bio-Soja!
Informationen:
2 Rue Julien Neveu, 35531 Noyal-sur-Vilaine
1007 km entfernt vom Hamburger Michel