
Schröder's Bio Fleisch- und Wurstwaren
Bio-Fleischermeister André Schröder bezieht und verarbeitet ausschließlich Fleisch von Bio-zertifizierten Höfen. Alle Höfe werden im Sinne einer ökologischen Wirtschaftsweise und Erzeugung betrieben: Artgerechte Tierhaltung, gentechnikfreie Fütterung mit überwiegened auf dem eigenen Hof erzeugtem Biofutter und ein nachhaltiger Umgang mit der Umwelt zeichnen die Bio-Höfe aus. Die Höfe arbeiten nach den Standards von Bioland, Demeter oder EU-Ökoverordnung und werden jährlich neu zertifiziert.
Das Bio-Fleisch wird von André Schröder in seiner Fleischerei werterhaltend weiterverarbeitet; ohne Zusatz von Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärkern, Bindemittel und nach den hohen Qualitätsstandards der Bioland-Richtlinien.
Informationen:
Seestern-Pauly-Str.12, 21493 Schwarzenbek
41 km entfernt vom Hamburger Michel