Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Tortellini mit Kürbis-Parmesanfüllung

Rezeptbox Tortellini mit Kürbis-Parmesanfüllung
21,43 € *
Inhalt: 4 Portionen (5,36 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Klassiker der italienischen Küche mit regionalem Kürbis

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Tortellini mit Kürbis-Parmesanfüllung"
Tortellini lassen sich nicht nur auf klassische Art mit Spinat, Käse oder Parmaschinken zubereiten, sondern schmecken ganz wunderbar mit einer Füllung aus aromatischem Kürbis und herzhaften Parmesan. Anschließend in Parmesan geschwenkt, hat das Gericht absolutes Soulfood-Potenzial.

So geht's:

  • Kürbis waschen, vierteln und mit einem Esslöffel Kerne herauslösen. Kürbis mit Schale in grobe Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.
  • Inzwischen Nudelmehl, 1 TL Salz und Kurkuma miteinander mischen. 60–75 ml Wasser und Olivenöl zugießen und mit den Händen zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • Kürbis und 30 g Käse mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sollte die Masse zu feucht sein, ca. 2 EL Paniermehl unterheben. Pastateig portionsweise mit der Nudelmaschine auf die gewünschte Dicke ausrollen. Anschließend in Quadrate schneiden.
  • Kürbispüree mittig auf die Quadrate geben, zu einem Dreieck falten und zu Cappellacci formen. Nudeln in leicht siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Butter in einem Topf schmelzen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und zu der Butter geben. Cappellacci auf Tellern anrichten mit Butter, Aceto Balsamico beträufeln und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
4 Portionen 100 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 50 g Parmesan
  • 150 g (Hart-) Weizenmehl
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Aceto Balsamico di Modena

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Stiele Salbei
Details
Allergene: Gluten, Weizen
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Vegetarisch
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: Unterschiedlich, vom Produkt abhängig
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.