Lieferung ab 29 € & lieferkostenfrei ab 69 € oder im Abo Lieferung ab 29 € & Abo lieferkostenfrei

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Tagliatelle mit Spitzkohl und Kürbis

Rezeptbox Tagliatelle mit Spitzkohl und Kürbis
11,71 € *
Inhalt: 2 Portionen (5,86 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Tagliatelle mit Hokkaido, Spitzkohl und grünem Pesto

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Rezeptbox Tagliatelle mit Spitzkohl und Kürbis - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Tagliatelle mit Spitzkohl und Kürbis - Produzent:in

Foodboom
Foodboom

Essen mit FOODBOOM neu entdecken

Billstraße 114, 20539 Hamburg

5 km entfernt vom Hamburger Michel

Wenn du glaubst, dass du jedes Rezept, jede Geschmackskombination und allgemein jede Art von Essen kennst, dann hast du FOODBOOM noch nicht kennengelernt. Lass dich von FOODBOOM durch eine neue...

"Rezeptbox Tagliatelle mit Spitzkohl und Kürbis"

Solltest du Zutaten der Rezeptbox schon zu Hause haben, kannst du einzelne Zutaten der Rezeptbox aus deinem Warenkorb entfernen, nachdem du die Rezeptbox hinzugefügt hast.

So geht's:

  • Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C). Kürbis in gleichmäßige Keile schneiden, auf ein Blech geben und mit Zucker und 2 EL Olivenöl marinieren. Den Kürbis für ca. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene rösten. Währenddessen Tagliatelle nach Packungsanweisungen in kochendem Salzwasser zubereiten.
  • Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spitzkohl und Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola, restliches Olivenöl und Mandeln in ein hohes Gefäß geben, Parmesan dazu reiben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle mit Kürbis, Spitzkohl und Rucola-Pesto servieren.
  • Tipp: Alternativ zum selbstgemachtem Pesto empfehlen wir ein fertiges Pesto. Vor allem wenn es schnell gehen soll. Findest du im Suchfeld unter Pesto Verde.
2 Portionen 35 Minuten (ohne Wartezeit)

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 150 g Tagliatelle
  • 100 g Spitzkohl
  • 1 Zwiebel

Das brauchst du zusätzlich:

  • 2 EL Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 20 g Mandeln
  • 20 g Parmesan
  • Pfeffer und Salz
  • 50 g Rucola
Details
Allergene: Gluten, Laktose, Milcherzeugnis
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Ohne raffinierten Zucker, Vegetarisch
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: Unterschiedlich, vom Produkt abhängig
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Rinderhack (Bio)
Bio Siegel Logo Bioland Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Rinderhack (Bio) Rinderhack (Bio)
0.5 Kilogramm
7,99 € *
(15,98 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo Bioland Siegel Logo
Fleischerei Fricke Frischfl... Fleischerei Fricke Frischfleisch
NEU
Quitten
0
in deinem Warenkorb
Quitten Quitten
0.5 Kilogramm
3,79 € *
(7,58 € * / 1 KG)
Frische Bio-Helden aus Deut... Frische Bio-Helden aus Deutschland
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@hamburg.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.