
Nur puur
Nur puur ist ein junges Familienunternehmen aus Rees am linken Niederrhein. Die beiden Gründer, Gabi Drossard und Peter Jacobs sind bereits seit 35 Jahren im Naturkostmarkt aktiv und gründeten nur puur, um ihre eigenen Vorstellungen von biologisch erzeugten Produkten, unabhängig von Konzernen und Investoren weiter voranzutreiben.
Der faire und respektvolle Umgang mit ihren Partnern ist dabei für beide selbstverständlich. Mit ihrem leidenschaftlichen Team können sie zusammen über 160 Jahre Bio-Erfahrung vorweisen. Eine Erfahrung, die man bei jedem der mittlerweile fast 100 Bio-Produkten schmecken kann. Einen besonderen Wert legt das Paar auf die Zusammenarbeit mit überzeugten Naturkost-Produzenten, die ebenfalls über langjährige Bio-Erfahrung verfügen. So entstehen bei nur puur wohlschmeckende und haltbare Bio-Produkte, Soßen und Senf in Demeter-Qualität für die natürlich schnelle Küche.
Informationen:
Empeler Str. 87, 46459 Rees
314 km entfernt vom Hamburger Michel