
Nero
Grillen mit gutem Gewissen ist möglich: und zwar mit bio-zertifizierte Grillkohle aus heimischem Buchen- und Eichenholz. Nero produziert aus Restholz, das aus regionalen Wäldern stammt – und zwar solche, die nach den Richtlinien von Naturland nachhaltig bewirtschaftet und aufgeforstet werden. Diese gelten als eine der strengsten Holz-Zertifizierungen. Damit ist die Grillkohle von Nero die weltweit einzige Grillkohle mit Bio-Zertifizierung. Darüber Hinaus werden nur Hölzer verwendet, die aufgrund ihrer Beschaffenheit für die Möbelindustrie ungeeignet sind. Produziert wird in einem innovativen Werk in Frankreich, dass bereits mehrfach für Umweltschutz und Nachhaltigkeit prämiert wurde. Hier wird nicht nur die hochwertige Grillkohle hergestellt: als Nebeneffekt der Kohlenproduktion wird aus der überschüssigen Energie Strom für 10.000 Haushalte gewonnen.
Informationen:
Am Mittleren Moos 48, 86167 Augsburg
650 km entfernt vom Hamburger Michel
Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen