
Molkerei Biedermann
Die Schweizer Molkerei Biedermann hat ihren Sitz in Bischofszell im Kanton Thurgau. Seit ihrer Gründung 1989 ist sie eine reine Bio-Molkerei und erwarb damals sogar als erste Molkerei der Schweiz die Lizenz zur Verarbeitung von Bio-Milch. Verarbeitet wird hier Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch aus der Region. Außerdem hat sich die Molkerei Biedermann mit den Jahren auf die Herstellung laktosefreier Produkte spezialisiert. Seit 2016 werden hier auch vegane Produkte auf Basis von Kokosmilch, Mandelmilch, Cashewnüssen sowie Lupinen hergestellt. Zusätzlich bietet die Molkerei aktuell über 30 vegane Milchalternativen an. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. So werden Produkte und deren Verpackungen stetig weiterentwickelt und eine umweltfreundliche Holzschnitzel-Heizung genutzt. Die Molkerei Biedermann hat sich weit über die Grenzen der Schweiz einen Namen gemacht, sodass ihre Produkte in vielen Bio-Läden ganz über Europa zu finden sind.
Informationen:
Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell, Schweiz
676 km entfernt vom Hamburger Michel