Mariniertes Nackensteak (Bio)

inkl. MwSt.
Frisches Nackensteak mit einer würzigen Marinade, in Bioland-Qualität
Mariniertes Nackensteak (Bio) - an folgenden Tagen lieferbar:
Mariniertes Nackensteak (Bio) - Produzent:in
Fleischerei Fricke
Waldhof 8 25474 Ellerbek
14 km entfernt vom Hamburger Michel
1989 öffnete die Fleischerei Fricke in Hamburg-Niendorf ihre Tore und war damit die erste Bioland-Fleischerei in Hamburg! Das Ziel der Fleischerei lautete von Anfang an, Premium-Qualität mit der...
Das marinierte Nackensteak von der Fleischerei Fricke besteht aus qualitativ hochwertigem Bioland-Schweinefleisch und ist in einer aromatischen Gewürzmarinade aus Bio Sonnenblumenöl und einer Würzmischung aus Paprika, Zwiebel, Kümmel, Oregano, Koriander, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Pastinaken und Meersalz eingelegt. Diese hausgemachte Gewürzkomposition verleiht dem Steak ein köstliches Aroma. Die frischen Bio-Nackensteaks eignen sich sowohl zum Grillen, als auch zum Braten in der Pfanne. Das Fleisch kommt ausschließlich von ausgewählten Bio-Höfen aus der Region. Auf unserer Produzentenseite erfährst Du mehr über die Fleischerei Fricke, die übrigens die erste Bioland-Fleischerei Hamburgs ist, und deren tolle Wurst- und Fleischkreationen.
Allergene: | Koriander |
Anbau: | Bio |
Ernährungsart: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Regionalität: | Regional |
Haltbarkeit: mindestens | 6 Tage |
Zutaten: | Schweinenacken, Sonnenblumenöl, Palmfett, Gewürze, (Paprika, Zwiebel, Kümmel, Oregano, Coriander, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Pastinaken), Meersalz |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Verpackung: | Vakuum Verpackung |
Zusatzinfos: | Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Verpackungstyp: | Einweg |
Brennwert in KJ | 980,00 kj |
Brennwert in Kcal | 236,00 kcal |
Fett | 19,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 3,00 g |
davon Zucker | 3,00 g |
Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 1,00 g |
Nährtwertangaben je 100 g

