
Haselherz
Hinter den veganen Haselherz-Aufstrichen, die Du in unserem Frischepost-Sortiment findest, steht Ebru Erkunt. Für die Hamburgerin mit türkischen Wurzeln gehört Haselnussmus seit ihrer Kindheit fest zu jedem Frühstück. Alle Aufstriche von Haselherz bestehen aus aromatischen, sonnengereiften Bio-Haselnüssen, die von Landwirten in der türkischen Schwarzmeerregion angebaut werden. In einer kleinen Hamburger Manufaktur werden die Haselnüsse gemahlen und mit eingedickten Trauben oder Kokosblütenzucker verfeinert.
Die Haselherz-Aufstriche, -pasten und -muse sind nicht nur vegan, bio, glutenfrei und laktosefrei, sondern zudem äußerst vielfältig in ihrer Verwendung. Ob zum Kochen, Backen oder Verfeinern, zu Salaten oder Desserts, im Müsli oder zu Eis, ganz pur oder auf dem Brot - Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Und wer auf der Suche nach einer veganen Nutella-Alternative ist, der wird bei HaselHerz und insbesondere mit der Süßen Nuss mit Sicherheit fündig.
Informationen:
Am Kaiserkai 63, 20457 Hamburg
2 km entfernt vom Hamburger Michel