Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Forellenhof Wilke

Forellenhof Wilke

Der Forellenhof Wilke liegt süd-westlich von Hamburg in Horneburg. Der Familienbetrieb schaut auf eine 110-jährige Erfahrung in der Fischwirtschaft zurück und hat im Jahr 2007 die Forellenzucht auf eine Bio-Produktion umgestellt, sodass seitdem nach den Bioland-Richtlinien gearbeitet wird. Die Umstellung fand sowohl aus Nachhaltigkeitsgründen, als auch insbesondere aus Qualitätsgründen statt. Dem Forellenhof liegt es am Herzen, Forellen anzubieten, wie es sie früher gegeben hat, ohne dass die Fische unter Eintrag von künstlichem Sauerstoff in möglichst kürzester Zeit gemästet werden. In Horneburg werden die Forellen bei deutlich geringerer Besatzdichte ausschließlich unter Einsatz von Bio-Futter großgezogen. Das hochwertige Futter in Verbindung mit ausreichend Platz und gutem Wasser ergibt sehr gesunde, lebhafte Fische, die sich durch eine schlanke, längliche Körperform auszeichnen. Sobald die Forellen groß genug sind, werden sie schonend abgefischt und gelangen in die Hälterung, wo sie für wenige Tage futterleer gehalten werden, sodass sie anschließend verarbeitet werden können. Nach der Schlachtung werden die Forellen über Nacht in einer Salzlake gesalzen und anschließend einzeln auf Haken in den Räucherwagen gehängt. Nach der Räucherung gelangen die Forellen in die Kühlung und werden im Anschluss per Hand filetiert. Die Filets werden in Schalen gelegt, die dann unter Schutzatmosphäre versiegelt werden. Die Zeitdauer vom lebenden Fisch bis zum verpackten Räucherfilet ist demzufolge sehr kurz.

Informationen:

Wilhelmstraße 41, 21640 Horneburg

27 km entfernt vom Hamburger Michel

zur Website von Forellenhof Wilke

Produkte

Filter schließen
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

 
 
 

x Diese Lebensmittel sind in unserer Region (bis zu 150 km Entfernung) geerntet oder hergestellt und bestehen zu mindestens 90% aus Zutaten und Rohstoffen der Region. Warum 90% Prozent? Weil in unseren Augen ein Brot oder Gebäck, welches aus regionalem Korn gebacken wird jedoch Rosinen oder Gewürze wie Vanille als Zutaten enthält, weiterhin als regional gekennzeichnet werden kann.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Forellenfilet geräuchert (Bio)
Bio Siegel Logo Naturland Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Forellenfilet geräuchert (Bio) Forellenfilet geräuchert (Bio)
125 Gramm
7,49 € *
(62,42 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo Naturland Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Forellenhof Wilke Forellenhof Wilke
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@hamburg.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.