
Fleischerei Fricke Frischfleisch
1989 öffnete die Fleischerei Fricke in Hamburg-Niendorf ihre Tore und war damit die erste Bioland-Fleischerei in Hamburg! Das Ziel der Fleischerei lautete von Anfang an, Premium-Qualität mit der ursprünglichen, natürlichen Schmackhaftigkeit aus einer Landwirtschaft für Mensch und Natur anzubieten. Heute, fast 30 Jahre später, beschäftigt die Fleischerei 25 Mitarbeiter und steht nach wie vor mit all seinen kleinen und größeren Bio-Erzeugerhöfen in persönlichem Kontakt.
Dabei werden die Fleisch- und Wurstwaren bei Frickes in handwerklicher Tradition und einer lückenlosen Produktionskette verarbeitet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen, überlieferten Rezepten. Als Lizenzpartner des Bioland-Verbandes wird selbstverständlich vollständig auf Zusatzstoffe wie Nitritpökelsalz, Geschmacksverstärker und Bindemittel verzichtet. So schmecken die Produkte der Fleischerei Fricke nicht nur unheimlich lecker, sie entsprechen auch unseren hohen Ansprüchen an Qualität und Gesundheitsverträglichkeit.
Informationen:
Waldhof 8 25474 Ellerbek
14 km entfernt vom Hamburger Michel