
Biopilzhof Leipzigerland
Werner Postrach ist Pilz-Liebhaber durch und durch. Seit mehr als 35 Jahren faszinieren ihn die Geschöpfe, die weder Pflanzen noch Tiere sind, so sehr, dass er sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Seit 2008 leitet er den Biopilzhof Leipzigerland. Im Mittelpunkt der Pilzzucht des Hofes stehen die Champignons. Ihre Kultivierung gilt als Königsdisziplin, da sie besonders empfindlich sind und hohe Ansprüche an Temperatur und Nährboden stellen.
Der Biopilzhof Leipzigerland hat sich auf die Zucht von Bio-Champignons in Spitzenqualität spezialisiert. Dabei verzichtet der Betrieb vollständig auf den Einsatz von chemischen Hilfsmitteln und achtet auf höchste Hygienestandards. Die Ernte erfolgt täglich frisch und in Handarbeit.
Seit kurzem wird auch der kleine Bruder des klassischen Champignons auf dem Biopilzhof gezüchtet. Der Portobello begeistert mit seiner Größe und einem herrlich frischen Aroma.
Informationen:
Klingenbergstr. 13, 04552 Borna
431 km entfernt vom Hamburger Michel