Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Dinkel-Streuselkuchen (Bio)

Dinkel-Streuselkuchen (Bio)
3,29 € *
Inhalt: 0.42 Kilogramm (7,83 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Bio Siegel Logo Demeter Siegel Logo
Weizenfreie Backmischung, kombiniert mit säuerlicher Marmelade eine fruchtige Kuchenfreude, zusätzlich brauchst Du Butter und Marmelade

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag

Der Produzent

Bauckhof Naturkost Rosche

Bauckhof Naturkost Rosche

Duhenweitz 4, 29571 Rosche

81 km entfernt vom Hamburger Michel

1969, als biologische Landwirtschaft nur selten betrieben wurde, gründeten Demeter-Landwirte aus Norddeutschland die "Gesellschaft für Vermarktung und Vertrieb von Demeter Erzeugnissen". Ziel...

"Dinkel-Streuselkuchen (Bio)"
Die biologisch-dynamische Landwirtschaft zu fördern ist eines der wichtigsten Ziele der Bauckhöfe. Der Bauckhof Naturkost Rosche ist dabei auf die Getreideverarbeitung spezialisiert und besitzt eine eigene Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraße und angrenzende Lager. Hier entstehen Mehle, Müslis und Backmischungen. Die Dinkel Streuselkuchen Backmischung vom Bauckhof ist die ideale Basis für einen Kuchen Klassiker. Mit Himbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren glänzt Du auf jeder Kuchentafel und kannst je nach Saison mit ihren Zutaten variieren. Eine weitere Besonderheit der Bauckhof-Backmischungen ist, dass Du sie auch vegan, ohne Milch und Eier zubereiten kannst. Rezepte dazu findest Du direkt auf der Verpackung und im Download. Zusätzlich brauchst Du: 150 g Butter oder Margarine 1 Glas säuerliche Marmelade/Gelee Zubereitung und Variationen zum Downloaden: So gelingt das Rezept optimal:  Heize den Backofen auf Ober- und Unterhitze auf 175°C vor. Gebe anschließend die Backmischung in eine Schüssel. Schneide die Butter (Magerine) in kleine Stücke und füge sie der Mehlmischung hinzu. Vermenge die Zutaten kurz und reibe sie mit den Händen zu Streuseln. Verteile 2/3 der Streusel gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten oder einer mit Backpapier ausgelegten 24er- oder 26er-Springform. Drücke alles fest und ziehe ca. 1 cm am Rand hoch.Verteile danach die Marmelade gleichmäßig auf dem Boden. Anschließend kann das restliche Drittel der Streusel auf dem Belag verteilt werden. Backe den Streuselkuchen in einem vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun. Guten Appetit!
Details
Nährwerte
Allergene: Dinkel, Gluten
Anbau: Bio
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Regionalität: aus Deutschland
Haltbarkeit: mehrere Monate
Zutaten: Dinkelmehl Type 630 74%, Rohrohrzucker, geröstetes Dinkelmehl 1%, Meersalz
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Verpackung: Bag in Box
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Verpackungstyp: Einweg
Brennwert in KJ 1.515,00 kj
Brennwert in Kcal 357,00 kcal
Fett 1,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 76,30 g
davon Zucker 25,20 g
Eiweiß 9,30 g
Salz 0,19 g

Nährtwertangaben je 100 g

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.