
Deiters und Florin
1986 gründeten Norbert Deiters und Ulrich Florin ihre Unternehmensgruppe im Osten von Hamburg und sind damit seit 25 Jahren erfolgreiche Hersteller von Lebensmitteln. Das Familienunternehmen, das mittlerweile von Norbert und seiner Tochter Anja geführt wird, ist sich seiner Verantwortung gegenüber Natur, Umwelt und den eigenen Mitarbeitern bewusst und legt großen Wert auf Zuverlässigkeit und regionales Engagement.
Bei den eingesetzten Rohstoffen achtet das Unternehmen auf höchste Qualität und auch die Herstellung der Produkte unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Von den strengend Wareneingangs- und Saatgutkontrollen, bis zum eigenen Anbau und Herstellungsprozessen nach modernsten Verfahren, liegt bei Deiters+Florin alles in eigener Hand. Die Qualitätsstandards DIN ISO 9001:2008, IFS, HACCP, QS Global Gap und Bio (DE-ÖKO 001) sowie externe Qualitätskontrollen von akkreditierten Laboren sorgen vor und während des Produktionsprozesses für die beste Qualität.
Als Umweltpartner der Freien und Hansestadt Hamburg möchten Norbert und Ulrich Ökonomie und Ökologie in Einklang bringen. So engagiert sich ihr Unternehmen für regenerative Energien und erzeugt einen Teil der genutzten Energie mit eigenen Blockheizkraftwerken.
Informationen:
Auf der Böge 28 b
20 km entfernt vom Hamburger Michel