
Das Keks-Backstuebchen
Seit mehr als acht Jahren werden in dem Keks-Backstuebchen in Pinneberg Keks-Leckereien ohne Ei aber mit viel Liebe gebacken. Übernommen von ihrer Schwester führt Petra Reimann nun das Keks-Backstübchen, das mittlerweile ein richtiger Familienbetrieb ist, in dem auch ihr Bruder, ihre Mutter und ihr Ehemann arbeiten. Die köstlichen Kekse können im Online-Shop bestellt oder im gemütlichen Keks-Café vor Ort gekauft und genossen werden. In dem kleinen süßen Keks-Café kann man leckeren Kaffee genießen und nebenbei einen Blick in die Manufaktur werfen. Der Teig wird von Hand gerollt, jeder Keks einzeln ausgestochen und von Hand persönlich verziert. Echt Unikate aus echter Handarbeit. Durch den Verzicht auf Ei, sind die Kekse auch für einige Allergiker gut geeignet. Und auch eine vegane Mischung gibt’s. Da ist für jeden was dabei.
Informationen:
Dingstätte 37, 25421 Pinneberg
18 km entfernt vom Hamburger Michel