Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Catch of the Week

Catch of the Week
8,49 € *
Inhalt: 200 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Unser Monats Special - Frisch gefangenes Rotbarschfilet als Special im Catch of the Week! Der Fisch wurde schonend gefangen und ist besonders frisch.

Wichtiger Verzehrhinweis: Der Frischfisch ist zum direkten Verzehr gedacht, da handelsübliche Kühlschränke nicht die erforderlichen 0-4 Grad aufweisen, um eine optimale Kühlung zu gewährleisten.

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Dienstag
Donnerstag
Freitag

Der Produzent

Fischfeinkost Baier

Fischfeinkost Baier

Zwischen den Kreiseln 17 21039 Börnsen

22 km entfernt vom Hamburger Michel

Seit 30 Jahren versorgt die Familie Baier Märkte in Bergedorf und Lohbrügge kompetent mit frischem Fisch und leckeren Salaten. Von klassischen Produkten bis hin zu neuesten Trends – hier gibt es...

"Catch of the Week"
Gemeinsam mit Sebastian Baier wollen wir den Fokus auf saisonal nachhaltig gefangene Fischsorten legen. Weg von dem breiten Massenangebot und hin zu saisonaler Frische aus Küstenfischerei. Bei Fischfeinkost Baier steht eine nachhaltige Fischerei für Sebastian und seinen Vater Jochen ganz oben auf der Liste. Das bedeutet zum Beispiel, dass gesunde Fischbestände berücksichtigt werden, die Fische saisonal und unter gar keinen Umständen während der Laichzeit gefangen werden. Der Rotbarsch kommt aus Leinenfang Norwegens (Sebastes Norwegicus).  Hinweis zum Verbrauchsdatum: Der Frischfisch ist zum direkten Verzehr gedacht, da handelsübliche Kühlschränke nicht die erforderlichen 0-4 Grad aufweisen, um eine optimale Kühlung zu gewährleisten. Aus diesem Grund ist auch unser Fischlieferant dazu verpflichtet, als Verbrauchsdatum den Tag der Lieferung anzugeben – wundere dich also nicht. Aufbewahrung: Der Fisch sollte aus der Verpackung genommen werden und mit einem Küchentuch trocken getupft werden, anschließend auf einen Teller mit Frischhaltefolie bedeckt werden und im Kühlschrank an der kältesten Stelle gelagert werden. Um die Haltbarkeit des Fisches auf einige Tage zu verlängern, kann man ihn in Olivenöl mit Salz und Kräutern einlegen. Kann von Foto abweichen.
Details
Allergene: Fisch
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo
Haltbarkeit: direkt verzehren
Lagerung: im Kühlschrank
Verpackung: Wachspapier
Verpackungstyp: Einweg
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

040 - 468961462
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: moin@frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.