
Biovegan
BioVegan wurde vor ca. 25 Jahren von dem Ehepaar Claus und Käthe Henneke gegründet. Mit der Vision einer vollwertigen Ernährung steht beim 100%ige Familienunternehmen der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns. Für BioVegan ist Bio mehr als nur ein Siegel auf einem Produkt. Bei BioVegan werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder der Einsatz von Laktose konsequent gemieden.
Sie möchten Produkte, die naturbelassen und transparent sind, besonders lecker und qualitativ hochwertig. Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten Bio-Branche gesorgt.
Die BioVegan GmbH sieht sich als Familie, in der alle Mitarbeiter als Mitglieder Sicherheit, Aufmerksamkeit und Fairness genießen.
Informationen:
Biovegan-Allee 1, Bonefeld
495 km entfernt vom Hamburger Michel