
Bio Verde
Das Familienunternehmen Bio Verde fing 1986 mit der Produktion von Bio-Pasta und Bio-Saucen klein an. Über die Jahre bauten sie verschiedenste Projekte auf. Darunter das Projekt in Nord-Griechenland für Bio-Schafskäse, Kooperationsprojekt für italienischen Käse, italienische Wurst & Schinken und Forellen in Nord-Italien und das Projekt in Irland für Lachs. Ihre Produktion erweiterte sich außerdem auf Antipasti, Feinkost-Salate, frischen Brotaufstrichen und Salaten nach orientalischer Art.
Bio Verde steht der ökologische Anbau, Regionalität, artgerechte Tierhaltung und faire Preise und faire Entlohnung am Herzen. Bei ihrer Produktion stellen sie sicher, dass die Landwirtschaft und Wald weiterhin gepflegt werden und somit die Natur und die Ressourcen geschützt werden. Somit stellte Bio Verde schon 1990 ihr ganzes Produktions- und Handelssortiment auf 100% Bio-Qualität um. Sie garantieren Produkte, die frei von gentechnisch veränderten Organismen, Hormonen oder Bestrahlung sind. Hinzukommt, dass sie die Lebensfreue in jedem erwecken wollen. Durch die Erweiterung der Produktion in Feinkost erzielen sie die Koch- und Esskultur zu erhalten und traditionelle und moderne Kochkunst zu vereinen.
Informationen:
Gewerbering 22, 86922 Eresing
611 km entfernt vom Hamburger Michel
Produkte

