
Backecht
Bist Du auf der Suche nach echter Backwerkkunst in Hamburg? – Dann bist Du bei Backecht genau richtig. Backecht steht für handwerklich hergestellte Backwaren. Hier werden die Brote und Brötchen traditionell aus Mehl, Wasser und Salz gebacken. Diese reinen Zutaten machen das Ganze echt besonders und echt gut.
Der Teig von Backecht wird in Kiel vom Kooperationspartner Bäckerei Rönnau in Kiel produziert. Die Bäckerei besteht seit 1913 und wird nun schon von der 4. Generation geleitet. Die Familie Rönnau sind gerne Bäcker und sind von ihren einfachen Zutaten überzeugt. Für sie braucht ein guter Geschmack nicht mehr als Mehl, Wasser und Salz. Somit ist jedes Produkt ein traditionelles Bäckerhandwerk mit purem Geschmack und einer Prise Lebenseinstellung.
Der Transport von Kiel nach Hamburg schadet dem Teig der Brötchen und Brote nicht. Der Teig muss nach der Herstellung 2-3 Tage ruhen, damit der richtige Geschmack entfaltet werden kann und somit dem Teig die richtige Länge der Reifezeit gewehrleistet werden kann. Bei Backecht angekommen werden die leckeren Teigwaren frisch für die Kunden gebacken. Die Frische und Qualität ist bei jedem Bissen zu spüren.
Informationen:
Grindelhof 64, 20146 Hamburg
2 km entfernt vom Hamburger Michel