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Bachsaibling Schmetterlingsschnitt

Bachsaibling Schmetterlingsschnitt
15,49 € *
Inhalt: 350 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Der Fisch wurde schonend gefangen und ist besonders frisch.

Wichtiger Verzehrhinweis: Der Frischfisch ist zum direkten Verzehr gedacht, da handelsübliche Kühlschränke nicht die erforderlichen 0-4 Grad aufweisen, um eine optimale Kühlung zu gewährleisten.

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Der Produzent

Fischfeinkost Baier

Fischfeinkost Baier

Zwischen den Kreiseln 17 21039 Börnsen

22 km entfernt vom Hamburger Michel

Seit 30 Jahren versorgt die Familie Baier Märkte in Bergedorf und Lohbrügge kompetent mit frischem Fisch und leckeren Salaten. Von klassischen Produkten bis hin zu neuesten Trends – hier gibt es...

"Bachsaibling Schmetterlingsschnitt"
Der Bachsaibling gehört zu den Lachsfischen schmeckt aber nicht wie ein typischer Lachs. Er ist nicht so fett und schwer wie ein Lachs, aber auch nicht so faserig wie Forellen, sein einprägsames Aroma und sein rosanes Fleisch machen ihn zu ganz großen Fischgenuss. Zudem hat Bachsaibling ein sehr stabiles Fleisch, weshalb man ihn auch pochieren kann. Er gilt als einer der der Fischarten, die recht neu auf den markt sind. Wusstest du, dass der Bachsaibling je nach Jahreszeit eine andere Farbe hat? Der Bachsaibling hat übrigens besonders wenige Gräten, die sich leicht lösen lassen, da steht dem Genuss nichts entgegen.  Hinweis zum Verbrauchsdatum: Der Frischfisch ist zum direkten Verzehr gedacht, da handelsübliche Kühlschränke nicht die erforderlichen 0-4 Grad aufweisen, um eine optimale Kühlung zu gewährleisten. Aus diesem Grund ist auch unser Fischlieferant dazu verpflichtet, als Verbrauchsdatum den Tag der Lieferung anzugeben – wundere dich also nicht. Aufbewahrung: Der Fisch sollte aus der Verpackung genommen werden und mit einem Küchentuch trocken getupft werden, anschließend auf einen Teller mit Frischhaltefolie bedeckt werden und im Kühlschrank an der kältesten Stelle gelagert werden. Um die Haltbarkeit des Fisches auf einige Tage zu verlängern, kann man ihn in Olivenöl mit Salz und Kräutern einlegen.
Details
Allergene: Fisch
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo
Regionalität: aus Deutschland
Haltbarkeit: direkt verzehren
Lagerung: im unterem Bereich des Kühlschrankes
Verpackung: Wachspapier
Verpackungstyp: Einweg
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